L’équipe de Lou Batistou est composée de quatre cuisiniers passionnés par leur travail mettant à l’honneur les recettes et les produits de notre Terroir.
A la tête de cette équipe Julien, chef d’orchestre de cette équipe. A ses côtés José (l’ancien), Rémi (le jeunot) et Rolande (la passionnée) trois cuisiniers qui apportent tous les matins le goût de l’Aveyron dans nos produits.
« Cela fait maintenant 20 ans que chaque nuit, lorsque tout le monde dort, je cuisine l’aligot, la truffade et autres spécialités. Je peux dire qu’après tant d’année j’ai acquis une réelle expertise qui me permet aujourd’hui de sélectionner les meilleures tomes pour réaliser un aligot de grande qualité. je transmets aujourd’hui tout mon savoir et mon expérience à Rémi le petit jeune de la société qui de part son jeune âge apporte un regard neuf et une certaine créativité.
témoignage de José cuisinier Lou Batistou
Pour compléter cette équipe, trois personnes, Bérangère qui gère le service client, Tiphanie le commerce et Mauricette la comptable.